Они

Все серо на улице
Шаром покоти
И рядом с людьми
Ты не вздумай пройти
Ведь все же должны
Подходить под одно
И выбросить то
Что другим не дано.
В том мраке и скуке
Найдётся и тот
Что в собственном мире
Постоянно живёт .
Его чёрные кеды
Разорванный шарф
Жестоким по истене кажется нрав.
Идёт он не зная
Что всюду глаза
И скоро начнётся похоже гроза
Ему все равно
Хоть разбей дурной лоб
Все продолжает идти тот парень  в перед
Не слышит Он ссор
Разберих, неуместиць
Прокатится по ржавый перилам тех лестниц
Что будто бы ведут в никуда
И завлекут с собой навсегда.
 мир его максимально простой
Наушники, музыка,
жизни простой
Моментом дышать
Моментом уснуть
Ведь хочется времени цепи сглотнуть
Он слушает рок и тяжёлый металл
Найти ему хочется единый портал
Что перенесёт к тем людям туда
Откуда они не сбегут не когда
Агата и кристи, король тот и шут
Все кажется вотчто мимо пройдут
Там цой запоет и Летов подхватит
И кто то пронзительно вскриенет им
"Хватит"


Рецензии