Из парадоксов оценки труда...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОЦЕНКИ ТРУДА..."
Зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Есть в нашей жизни странное, парадоксальное явление,
Которое, по своей сути, не имеет никакого объяснения –
Работник трудится на совесть, а денег ему ... не дают,
"Работник" тунеядец-лоботряс, а ему … премию суют…


Рецензии