а может уже валяется на страничке, да не нашел

Вынув морду из салата,
Выпив залпом корвалол,
Понял я, что жизнь богата,
Даже если бос и гол.
Светит месяц-безобразник.
Снег и иней, лед и тьма,
Был да сплыл веселый праздник,
Дальше  - горе от ума.
На орбиту за работу !
От похмелья в труд как в рай,
Заедая хвойной нотой
Неуправленный раздрай.


Рецензии