Маэстро юмора

   
          « Есть люди на земле посланники небес -
            Творцы, пророки, гении ума.
            Они рождаются как мы на Божий свет
            И покоряют наши все сердца. «
                Ф.Фокин

Великий мастер юмора и смеха
Улыбчивый, душевный человек.
Искусству своему безумно предан
Во всём ему сопутствует успех.

Артист на сцене, словно как волшебник
Притягивает зрителей к себе.
И зал в восторге, заливаясь смехом
Спешит к кумиру подарить букет.

Особый ум,талант и дар от Бога
Ведь юмор - это радость, смех и жизнь.
Над шутками смеёмся без умолку
Когда на сцене юморной артист.

Лион Измайлов на весь мир известен
Телеведущий юмористов капитан.
Для всех он свой и в дружбе безупречен
Не подведёт ни в чём, коль обещал.

В труде неумолим, во всём уверен
Немало всех наград, заслуг, побед.
Сатирик и поэт, Отчизне верный
Для нас он всех - большой авторитет.

Сбылась мечта любимого артиста
Профессию он в творчестве нашёл.
Российской авиацией гордится
Свой сохраняя бережно диплом.

Сатирики, поэты и артисты
Нам дарят всем улыбку и любовь.
И мы становимся друг к другу ближе
И с каждым разом с нетерпением ждём.


Рецензии