Снег для нас теперь награда

Снова солнце засияло,
Нам его так не хватало.
И морозец шлет привет,
Только жаль,что снега нет.
Ведь без снега не зима,
А сплошная кутерьма.
То-ли осень,толь весна,
Без начала и конца.
А зима-совсем другое,
Тут же вспомнится былое;-
Лыжи,санки,снеговик,
Варежки и пуховик.
Горки,крепости,снежки,
Пар морозный и коньки.
Я уже немного стар,
Я подмел бы тротуар.
Вспомнил молодость свою,
Словно побывал в раю.
Да душа была бы рада,
Снег для нас теперь награда.

09.01.24 Германия


Рецензии