Хотите, истинного лидера узнать? Ирон. психология

Хотите,истинного лидера,узнать?
Он,ради дела,может уступать,и отступать,
Бразды правления,в команде,
передать...

Фальшивый лидер,он же,и нарцисс,
Тот,только прёт,всегда вперёд,всех опуская вниз.               

Тем,до кого,ещё не долетело:
Ему важней,его гордыня,а не дело.


Рецензии