Ковчег любви

В букет живой, благоуханный
Чад Божиих Христос собрал.
Ковчег Любви, Надежды, Веры
Мечты осуществленьем стал.

Родные лица вижу я,
И сердце нежностью трепещет,
И алый парус гордо плещет,
Над эгоизмом воссияв.

Друзья мои, спасибо вам,
За ваши чуткость и вниманье,
За бесконечность пониманья,
Что я встречаю тут и там.

Пусть нелегко придётся нам,
Коль новое хотим построить –
Сознанье нужно перестроить,
И для того Завет нам дан.

Иная на пороге эра:
Пройдя сквозь пыль и скорбь веков,
Под благовест колоколов
На трон взойдут Любовь и Вера!

Поезд «Абакан – Киров». 13.08.2001 г.


Рецензии