Линда акростих

Луна над садом, как фонарь зажглась.
И, освещает  мне твою улыбку.
Не знаю, как сказать, оборвалась
Души моей струна, и счастье зыбко.
А завтра день другой, и где же ты?
    На сердце ощущенье пустоты...
 
Линда – мягкая, красивая.
Фото из интернета – актриса Картер Линда.

8 ноября 2020 года.


Рецензии