Боюсь я оскорбить пространство

Боюсь я оскорбить пространство,
Обидеть дождь или зарю.
Душ невесомых постоянство -
У сини неба на краю.

Бурлит калейдоскоп энергий,
Одна из красок – это я,
Жизнь мрачность разом опровергла,
И благость пролегла плашмя.

Она – основа, твердь без плоти,
Холст, на котором пишем мы.
Куда идём? К себе идёте
В дождь, зной и посреди зимы.

Боюсь я оскорбить пространство –
Живое тело бытия.
Лесов, полей, морей убранство,
И голос вкрадчивый ручья.

     Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии