Мои мысли, мои тревоги

                Мои мысли,мои тревоги
                Разделённые эти дороги,
                Всё зовут меня назад
                За собой, прищурив взгляд.

                Мне хотелось утром ранним
                Всё прошедшее вернуть
                Не остаться, чтобы крайним
                И в реке, чтоб не тонуть,

                Чтобы в лодочке дырявой
                Мне б ту речку переплыть,
                Не казаться больше старой
                И по волчьи, чтоб не выть.

                Чтобы мысли эти в кучку
                Во единое собрать,
                Не сердиться мне б на шутку
                И другого понимать,

                Чтобы жизнь красой сияла
                И беду чтоб миновать,
                Как хотелось всё с начала
                По другому мне начать.


                9 января 2024 года.


               
               


Рецензии