Жду тебя! -1

Всю ночь сегодня идёт
Снег,
Покрыв всё белым
Покрывалом,
Звоню тебе, а ты не
Отвечаешь,
Куда ушла,куда исчезла,
Переживать меня ты
Заставляешь.

В северную ночь на небе
Звёзды не горят,
Они появятся, и сразу
Гаснут,
Я уже, так много дней
Подряд,
Совсем не сплю, а как
Иначе?!

Ты приди ко мне сквозь
Ветер,
Обними меня сквозь снег,
Я зажгу с тобой нам
Свечи,
Мой любимый человек!

За окном опять метель,
Танец грустный свой
Танцует,
Снова лягу я в постель
Одинокую, пустую!

Ну, когда же ты придёшь,
Уберёшь с души тоску мне
Злую,
Я к себе тебя прижму,
С головы до ног всю
Зацелую.

А за окном всё кружат
Белые снежинки,
Покрыв всю землю белою
Накидкой,
Я весь на нервах, жду
Тебя и жду,
Ну, как любимая, мучать
Тебе меня не стыдно?!

Снегом всё замело и
Закружило вдруг,
Мне без тебя тяжело,
Я без тебя не могу!


Рецензии
Чего ж ему, самому к ней не сходить,
Коль так хочется её любить...

Гарри Башарянц   10.01.2024 07:40     Заявить о нарушении
У неё же муж полковник,
Ей не нужен уголовник!

Тамара Томская   10.01.2024 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.