В обыденности скрыт потенциал

Собою быть, как роскошь. Росчерк - будни.
В обыденности скрыт потенциал.
Бессмысленные дни, как кошки-блудни.
У дня любого – смысла свой запал.

      Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии