Мой маникюр сегодня груб

Мой маникюр сегодня груб

Ты по утру мне скушал мозги
Твердил как будто не в себе
Малевич Бёртон и Кандинский
Хочу сегодня в декабре

С Малевичем я разобралась
Вот с остальными ваша честь
Ты думаешь я справлюсь милый
Ответь по честному  как есть

Да мне плевать что скажут люди
Хочу веду с тобой приват
Кому не нравится пусть валят
Не выношу стандартный смрад

Я пахну краской и бумагой
Мой маникюр сегодня груб
По черному скользили блики
Ты на фактуры был не скуп

Опять диктуешь мои мысли
Опять мой мозг в твоём плену
Не понимаю кто здесь главный
Ну правда ангел не пойму

Да полно главное отвлечься
Веду с тобою диалог
А ты ведь диктовал мотивы
И проверял в картинах слог

V


Рецензии