Инет, голубь и кенар

Ведь были времена-как вспомнишь - грусти...
Черкнул письмо - вернуть проблемы нет.
А вот в инет с ним голубя запустишь
И навсегда с ним улетел инет.
        *** 
Порой удача стихотворца ждёт.
Не  суетясь не жди себе венца
А лучше подожди ответа от
Завистника,подонка и лжеца.
         
Бывает хуже,может даже редко,
Что слово правды превращают в ложь.
Тогда  ты  можешь стать как кенар в клетке,
Там подождут,что дальше запоёшь.


Рецензии