Пара ангелов будет готова

*   *   *

Пара ангелов будет готова,
Запряги их в твою колесницу
И лети, как свободное слово,
Чтобы эхом ко мне возвратиться.

Ненасытное, жадное пламя
Умоляет к нему прикоснуться,
Повторяет одними губами...
Нет, не слушай и строки сомкнутся

Верной рифмой простой, кольцевою
Той, которой уже не исправить...
Мне легко не расстаться с тобою, —
Жизнь свою невозможно оставить.


Рецензии
Слово - это великая вещь! http://stihi.ru/2013/02/07/398

Поэт Владимир Дорохин   27.01.2024 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.