Смерть

Мы часто как родных теряем
Себя во многом обвиняем.
Что не уберегли мы их считаем.
Что что-то сделали не так.
Что что-то сделать не успели,
Не сделали чего хотели.
Но это всё совсем не так.
Кому отмерено и сколько
Заранее никто не знает.
И это только Бог решает
А нам же с вами остаётся
Смириться и с болью утрат бороться.


Рецензии
Тяжело терять родных! Спасибо, Лариса!

Рустам Махмудхаджаев   11.01.2024 11:58     Заявить о нарушении