С Новым Годом поздравляю!

Падают с неба снежинки
Всё, укрывая собой.
Лёгкие, словно пушинки,
Кружат они надо мной.

Очень похожи на вату.
Тают на тёплой руке.
Тихо бреду по Арбату,
Ёлка сверкает в окне.

Замерло всё на мгновенье.
Боя курантов все ждут.
Праздничное настроенье…
Десять осталось минут.

Всюду гирлянды сверкают.
Там за углом Новый Год.
Люди друг другу желают
В час, как двенадцать пробьёт.

Счастья, здоровья и мира,
Полную чашу любви,
Детям – с ванилью пломбира.
К добрым делам вдохнови!

Я всех друзей поздравляю!
Каждый прохожий мне друг.
Полный бокал наливаю,
Пусть будет счастье вокруг!
………………………………………………..
Шилкин Андрей 28 декабря 2023г.


Рецензии