Ирод

нельзя сегодня просто так
убить свою страну
но Ирод дьявольски хитер
он выдумал войну

сказал что это ради тех
кто много лет как спят
возьмет ребенок автомат
и сам убьет себя

и не останется в живых
в горниле никого
никто не сможет помешать
безумию его

Ирод остается сидеть
тусклее станет свет
напишут прошлое страны
но будущее нет


Рецензии