Свидание

Я пришла - тебя  нет?
Тень стоит   с  сигаретой.          
Тусклый,  призрачный  свет:
Милый,  ты?  Нет ответа.

Осень. Брызги  свинца
И фонарь вполнакала,
Я не вижу лица,
Освещения  мало.    

Лунный  блик.  Парапет.
Что - то  шепчут  каштаны.          
Рощи жёлтый  багет  - 
В офрмленьи фонтаны.

Всё  темнее  восток. 
Тень шагает  от дома.
Сигаретный  дымок  -
До  чего  же  знакомый...


Фоторабота "Свет  в  доме."


Рецензии