Довели!

Жизнь возьмет да и ударит больно,
Чтоб упал и провалялся ниц!
Вот опять в душе мне неспокойно
От подорожания яиц.

Ведь они в момент подорожали,
Превращая сбереженья в пар,
С этим уже справимся едва ли...
Это ли не ужас и кошмар.

Это всё нам за грехи, за дело!
За какое толком не поймёшь,
А икра опять подешевела
И омары с лобстерами тож...

Так верёвка душит всё сильнее,
С табуретки бьёт пинком под зад.
И понять значительно труднее
Кто же в этом всё же виноват?


Рецензии