Запредельность

Ре МИ:

Всегда новогодние
в зелени повестей хвои.
Рассказали веками ветра
сказки мира всего.
С вами сбудется небо.

Людмила Ника:

С одним и тем же,-
Я знаю ,- сердцем
Сосна веков
И цвет минутный,
Вьюнок,лик утра.

Автор мне неизвестен.


************

Новогодние сосны,
Вы столбы верстовые
На пути в Запредельность.
Потому в вас нам радость,
Потому в вас печаль

Иккю (пер.К. Бальмонт)
Koukei Kojima

П.С. лишь в последних строках Бальмонт постиг смысл своей Запредельности.


Рецензии