Под Старый Новый год 2024

МЕдленно И осторОжно
Падает с неба снежок.
Мне на душе так тревожно...
С крыши нежнейший пушок
        Пылью слетает сегодня,
        И мне глаза порошит.
        Скоро уж мой День Рожденья.
        Сердце в груди аж пищит.
Милых встречаю соседей.
И мне они дорогИ.
Жизнь не будет уж прежней...
Боже, ты мне помоги!
        Через неделю прекрасный
        Старый, Руси Новый год.
        Он для славян праздник властный.
        Любит его наш народ.
В день этот холодом веет,
Но мы отпразднуем вновь.
И Год сердцА нам согреет,
Даруя к ближним любовь!

            09.01.2024г.


Рецензии