Я жду тебя с букетом роз

Я жду тебя с большим букетом роз
Надеюсь,всё у нас с тобой всерьёз.
Настроен серьёзно,очень решительно
Нужен ответ твой незамедлительно.

Я жду тебя с пышным букетом роз
Мёрзнем с букетом в сильный мороз.
Медлишь,не знаешь о моём намерении
Холодею,переживаю о твоём решении

Я жду тебя с роскошным букетом роз
И у меня к тебе один серьёзный вопрос
Ты будешь моей половинкой,моей женой?
Самой яркой моей единственной звездой.

Я жду тебя с шикарным нежным букетом роз
На совместную жизнь у меня есть прогноз
Я уже вижу нашу мирную счастливую семью
Окружу любовью,будешь жить как в раю.


Рецензии