Сеанс

   Стало от мыслей жарко,
   такие затронул пласты.
   Ушедшее вспыхнуло ярко
   и были в нём я и ты.

   Время хранит много,
   на чём-то гриф-печать:
   "Хранить особо строго,
   посторонним не выдавать".

   Раритет глотаю жадно,
   мне дорогие картинки,
   изящна, красива и ладна
   фигура моей половинки.

   Из глаз лучи ласки,
   слегка загадочен взор,
   очень яркие краски
   и сплошной мажор.

   На кадрах других попадаюсь и я,
   очень совсем ничего,
   энергия так и прёт из меня,
   многовато для одного.

   Постепенно кадры бледнеют,
   заканчивается сеанс,
   но всё-таки надеюсь,
   что будет ещё шанс.

   09.01.2024


Рецензии