вечность

Хороший художник всегда трансформирует:
Настоящее искусство всем всегда говорит:
Жемчужины мудрости в искусстве отражает !
С верными любимыми на вечно оставляет!
Это дает каждому свою коронацию!
Все мечты  и права каждого реализуют!
На высокий  уровень судьбы поднимат !
Веры в силы вашего творчества укрепляют !
Молодость и красоту на вечно сохраняет!


Рецензии