Вот и день подошёл к концу

Вот и день подошёл к концу,
Зажигается в окнах свет.
Лишь её одну я люблю.
Без неё мне и жизни нет.
Она в сердце моём всегда.
Образ милый в моей душе.
Не найти такой никогда
Хоть искал я по всей земле.
Я об этом ей расскажу.
Расскажу как наступит срок.
А пока что стихи пишу.
Это, как бы, любви глоток.
Ведь она всё равно прочтёт
И мечтой затуманится взгляд.
Знаю я ведь она поймёт,
Что пока нам вместе нельзя...


Рецензии