Жуткая бессонница

Жуткая бессонница…
С иллюзиями из снов…
Девочка моя, к кому ты бежишь?
По холодному снегу…босиком…

Тебе снятся жуткие сны…
Или может это реальность?
Куда ты прыгаешь с высоты?
Это такая фатальность?

Ты с годами не стала мудрей,
Всё так же в омут… и с головой…
Заканчивай мечтать о ком-то близком…
Называя его «родной»

Иллюзии меняй на реальность,
Поступки! Вот ведь, что важно…
Мечты замени на стабильность…
И теряй к приключениям жажду…

Спустя столько пережитой боли…
Пора было научится жить…
А не быть актрисой… вживаясь в роли…
Может пора научится себя любить?


Рецензии