Светлое небо

Мы - верим в победу,
Терпение - благо,
И, сгинут все беды,
С Андреевским Флагом.

Припев:
Светлое небо -
Дай, нам силы,       2 раза.
Светлое небо -
Храни Россию.

Мы знаем, что правда -
Великая сила,
Коврижек, не надо,
Ведь, так уже было.

Припев:
Светлое небо -
Дай, нам силы,       2 раза.
Светлое небо -
Храни Россию.

Наши - Армия и Флот -
Миру - мир несёт.
Этот, мощный оплот,
С пути, никогда не свернёт.

Припев:
Светлое небо -
Дай, нам силы,       2 раза.
Светлое небо -
Храни Россию.


Рецензии