Человек без луча надежды

Я – человек без луча надежды,
Нервно хохочущий в тёмной комнате.
Но приучился собой владеть – и
Взгляд безупречно холоден.

Если закроется дверь за мною,
Знай – я сейчас же за ней расплачусь.
Да, я уеду. Но не за морем,
А за забвеньем значимого.

И на пустом иностранном пляже,
Имя твоё позабыв и русский,
Двое – персона моя и я же.
Нам (мне и мне)
Не грустно.


Рецензии