Тонкость времени

Я чувствую, как истончилось время.
И всё вокруг –
Тромплёй, мираж, обман.
Под слоем внепространственного крема
Незримый мир, стеклянные дома.

Стою одна у окон псевдодома –
Смотрю на пустоту, тону во сне.
И хочется, чтоб было по-другому,
Но вдруг уже
Другого мира
Нет?


Рецензии