Пройдёт война...

Пройдёт война... Исчезнут "позывные".
Мы будем старше. дорогой мой друг.
Но память сохраняет и поныне:
"Стрелец","Поэт","Рапира" и " Якут."
И за награды тосты поднимали,
По именам по настоящим,наконец.
И постаревшие под этот тост вставали -
ЯКУТ, ПОЭТ, РАПИРА и СТРЕЛЕЦ.


Рецензии