Реформируют теплые офисы Деньги тратят на клавиши

Реформируют теплые - офисы,
Деньги тратят на клавиши.
Говорят, вновь открыли
Двадцать пять новых мест (в службах занятости).

Есть компьютеры с креслами,
Есть бумага для принтеров,
Есть на чем напечатать,
Цифровой свой отчет.

По отчетам все ладненько
По отчетам все славненько
Только вновь посгорали
Эл проводки в домах. (в деревянных домах в области - Н в 2023 г было 49 пожаров)

Стены рушатся давненько
Печь работает плохонько (тяги нет, обрушились в дымоходах кирпичики?)
"Ждет, когда ей  дадут",
Денежек, но по крохам? (наконец, запланирован капремонт на 2024 г?)

Между тем новый собственник:
Отдыхает в Из-ле.
О гнилых теплотрассах-
Голова - не болит.
9.01. 2024 г.


Рецензии