Останется тайной

Неспешно ступая, идёт человек,
Которого нет на земле, ещё нет.
А время за ним следы заметает.
Его ещё нет. Неужели не знает?
Но образ его уже кем-то рождён.
И значит, на жизнь человек обречён.
Останется тайной появленье души,
А ты, человек, иди, не спеши.


Рецензии