Не судите люди

В деревне все вокруг судачат.
Сошла, наверное, с ума.
Но я люблю, а это значит.
Все пересуды - ерунда.
На небе тёмном ночью звезды.
Зажгутся будто фонари.
Вы не судите,что так поздно.
В груди горит огонь любви.
 
Не судите, люди, не судите!
Что бегу сама к нему я вновь.
Сплетен обо мне не разносите.
В след не говорите гневных слов.
Вырвалась на волю бурным вихрем.
Словно зимней вьюги белый снег.
По душе моей промчалась вихрем.
Поздняя любовь,оставив след.
 
Любовь нагрянула внезапно.
И ничего не изменить.
Я не отдам её обратно.
Когда так хочется любить.
На небе тёмном ночью звезды.
Зажгутся будто фонари.
Вы не судите,что так поздно.
В груди горит огонь любви.

Не судите, люди, не судите!
Что бегу сама к нему я вновь.
Сплетен обо мне не разносите.
В след не говорите гневных слов.
Вырвалась на волю бурным вихрем.
Словно зимней вьюги белый снег.
По душе моей промчалась лихо.
Поздняя любовь,оставив след.
 


Рецензии
Александр перечитал несколько раз!
Зацепило.Написано яркими,понятными словами!
Искренность просто подкупает!

"На небе тёмном ночью звезды.
Зажгутся будто фонари.
Вы не судите,что так поздно.
В груди горит огонь любви."

Блеск!

С Новым Годом и Прошедшим Рождеством!

С уважением,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   10.01.2024 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Здоровья вам, и творческих успехов! Со всеми прошедшими праздниками!

Александр Томенко   10.01.2024 15:46   Заявить о нарушении