Как много ты с собой унёс

Мне очень грустно, одиноко...
Зачем меня покинул ты?
В такое время, так жестоко,
Когда завяли все цветы.

Когда листва вся опадала ,
С утра до вечера дожди;
От моих слёз ведь проку мало,
Ты не вернёшься, жди - не жди.

Всё о тебе напоминает,
Куда ни глянь, ни повернись;
Один лишь Бог об этом знает,
Как без тебя вся будет жизнь.

Всё сны тревожные такие:
То без тебя, то ты живой.
Всё намерения благие
И про мечты наши с тобой.

На фотографии в смартфоне,
Я не могу смотреть без слёз;
Счастливым был на любом фоне,
Как много ты с собой унёс.

Ушёл так тихо, без печали,
Другим запомнился твой взгляд;
Забрал с собой, что сохраняли,
С тобою много лет подряд.

Прошу, смотря, на твоё фото,
Возьми от сердца малость грусть;
Мне не поможет в этом кто-то,
Но Память светлой будет пусть.


Рецензии
Любава, милая Любава
с тобою в горе я уже.
ты много в боли настрадалась
придет покой твоей душе

Примите мои соболезнования

Наталья Колбасникова   17.01.2024 09:27     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо за такие слова поддержки и внимание. Творческой погоды тебе и успехов во всём!

Любава Никитина   15.01.2024 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.