Старый год ушёл неторопливо

Старый год ушёл неторопливо,
Под   звон   бокалов и голосов,
Тосты были, чтоб было мирно
Чтоб дети видели своих отцов!

И  к  Богу   тоже  обращались,
Чтоб   было   мирно на земле.
За что  наши деды сражались,
Миром дорожим  мы вдвойне.

Торжествует радость и счастье,
Дракона в помощь  мы   берём,
Дай Бог,исчезнут все ненастья,
Мир   и   дружбу   мы  обретём.
Ада Боровицкая


Рецензии