Судьба и время всё решат. глава 2

Так будет звать Землянин.А пока...

"Улыбка милого не тает".
И звезды корабля сверкают свысока.
Они любовь и нежность излучают.

Они так манят ввысь взлететь.
И счастье,нежность обещают.
В объятиях любимых замереть.
В груди "огонь любви вмиг зажигают".

Там Счастье Нежностью зовется.
Оно и ласку,и любовь дарит.
Там плакать горько не придется.
Там вечно "в сердце лишь любовь горит".

Там войн нет,горечи страданий.
Нет горьких слез.Нет ураганов...И скорей
Лишь нежные слышны в любви признания.
И трели дарит ночью соловей.

Там лишь Добро и Счастье торжествуют.
Повсюду слышны-песни,смех.
Там бедные с богатыми пируют.
"Запретный плод вкусить-не грех."

Влюбленным сладостно,тревожно.
И счастье, и любовь сверкает в их глазах.
Любовь любимого там так надежна!
Как упоительно купаться в его нежных волосах!

Срывая нежность,сладость поцелуя
И замереть в блаженстве на груди
Вскричать:"Всегда тебя хочу я!
Желанный мой!Всегда ты приходи!

Я нежностью наполню твою душу.
И "рай познаешь на Земле.
И море ты увидишь сушей.
Увидишь солнце вдруг в кромешной мгле".

Желанный миг наступит.И тогда
Счастливый миг любви настанет.
На небе засверкает яркая звезда.
Разлуки на глазах слезинки вмиг растают.

И вспыхнут счастьем,ласкою глаза.
Расстаться с "Ненаглядным" не желаю.
И будут сыпаться к ногам и жемчуга,и бирюза...

В ночи прекрасной "звездочкой растаю".


Рецензии