С днём рождения, Анюта!

С днём рождения, Анюта!
Чтобы счастье было тутА -
В сердце, теле и уме,
Наяву, как и во сне!

Чтоб Любовь вокруг искрилась -
Вдохновляла, веселилась,
Крепко здравие несла,
И цвела, цвела, цвела!

* * *


Рецензии