Ласково взгляни

Полюби ты меня зацелую
Поведу я тебя, под венец
Свадьбу за селом сыграю
И купил уже я пару колец

Не обещаю тебе того рая
В том мире не горят огни
Любима мне тут дорогая
Приди и ласково взгляни

Не знаю я, красивых слов
Зацелую тебя и заласкаю
И умереть я за тебя готов
Полюби ты меня, взываю

И почему ты мне не рада
А сердце рвется из груди
Если тебе любви не надо
Хоть, на свидание приди

Где поцелую твои глазки
В бурю, снежную, метель
Ночи будут милы сладки
Да отнесу тебя, в постель


Рецензии