Ветер, бродяга

Ветер, бродяга, сорвался с цепи,
Смело по свету летает,
Рвётся в порыве, сбивает с пути,
Деревья в поклоне склоняет.

Стал мне попутчиком, другом моим,
Вместе парим, дух закаляем.
Силу и волю мою проверяем.
Друг мой качает ветрами меня,
То вверх поднимает, то вниз отпускает.

Ветер, бродяга, меня ты спаси,
Силой и волей вдвойне награди.
Милостлив будь, как птица взлети,
На крыльях своих меня высоко подними.
Крылья свои мне, мой друг, подари...


Рецензии