Безграничность

Интересно, как всё происходит,
Очень много граней вокруг.
Кто то вечно истошно стонет,
И нет сил разорвать этот круг.

Кто то рад потому что проснулся,
Кто то рад потому что живёт.
А кому то всего вечно мало,
В ком то жаба и жлобство живёт.

Кто то добр даже к букашке,
Мимо, плохо кому, не пройдёт.
Кто то лишь свысока посмеётся,
И лежачего сверху добьет.

Есть и солнце и грязь в этом мире,
Есть и холод и так же жара.
И попасть нужно в цель, в жизни ти;ре,
Просыпаться с улыбкой с утра.


Рецензии