Способ борьбы с пародистами

          «Я выпью тост за здравие»
          [Анастасия Зиновьева «Прощай, мой друг…»]

***

Я выпью тост за здравие,
Банкетом закушу.
Я не хочу прославиться,
Я просто так пишу.

Черкаю я старательно
Слова на белый лист
И знаю, обязательно,
Припрётся пародист.

Приколется он гаденько,
Над смыслом посмеясь...
А стих такой был сладенький –
Его любила я.

Я выпью поминания
И громко завизжу...
Пусть пародист заранее
Поймёт, что это жуть!

***







.


Рецензии