Страдаю манией величия

Страдаю манией величия
Хочу поэтом великим стать.
Встречаю всюду безразличие
Я не могу его понять.

И слава Богу и не надо
Всяк думает только о своём.
Ты не сердись, твоя досада
Пусть в равнодушии сгорит огнём.


Рецензии