Вместо предисловия

Второй сборник стихов, написанных по моим фотографиям, я решила посвятить тому, как много прекрасного и необычного можно найти в природе, и совсем необязательно за сотни километров от родного дома. Все фото, по которым написаны стихи, сделаны мной в Москве - во дворах домов, парках, на улицах центра города.

Для каждого года, с 2016 по 2023, представлено несколько сезонов, а иногда и все, поэтому в этом сборнике можно увидеть не только летнюю красоту, наполненную запахом цветов и солнцем, но и величие зимы, обманчивую яркость осени и весеннюю нежность пробуждения жизни.

Любите природу и поэзию, друзья! Как видите, они тесно связаны.


Рецензии