Живы будем! Не помрём...

Как делишки Игорёк,
Небо вроде чистое...
Живы будем не помрём,
До Победы выстоим!
Жаркий выдался денёк,
С жуткими картинками.
Живы будем не помрём,
Мы в боях под Крынками.

На славянской стороне,
Сотый день как на войне.
С дуру в пекло мы не прём,
Живы будем не помрём.
Сил и средств поднаберём,
Так что в Йорке ахнут!
Живы будем не помрём,
Да по фронту жахнем!

Вера в нас с былых времён,
Биться за Россию.
Живы будем не помрём,
Дал Господь бы силы!
Как делишки Игорёк?
С Позывным "Карпей"
Живы будем не помрём
Zа Победу бей!

Лик Д.С.


Рецензии