Мне лунные ночи всегда дороги

Мне лунные ночи всегда дороги
Я в юности под ними с тобою встречался.
Как много сказать мы друг другу смогли
Покой серебристый надолго остался.

И сумерек светлый  призрачный мрак –
Видение таинственной ночи.
Мы с ней заключили невидимый брак –
Расторгнуть нет силы и мочи.

Теперь вспоминаю я в белом тебя
С луной сочетание твоё бесподобно.
К тебе возвращаюсь себя не щадя,
Чтоб чувствовать в лунные ночи свободно.

Никто не мешает. Не торопимся мы,
На лавке сидим, взявшись за руки
И в лунное царство уходят миры,
Приходят на землю любимые внуки.


Рецензии