Совесть чиста?

Совесть моя чиста,
Кто может так сказать?
Наверное никто..
Не стоит убеждать
Нас в этом или в том
Совесть чиста, красивые слова
Но сколько смысла в них, заложено друзья

Рождается ребенок,чистый лист
Чем же она наполнится в пути?
Загадка в смысле слова,мы же знаем
Всю жизнь несём в себя мы разный хлам

Нам кажется,что мы творим,
никто не знает...
Но совесть знает всё...
и жить так тяжело...


Рецензии