Держит лошадь...

Держит лошадь под собой
Всадник опытный умело,
Где коленом, где уздой
Подчинит напором тело.

Не нашлось ещё коня,
Чтоб объездить ту хоть с пылу,
Что посадник из Кремля
Слово дал беречь, кобылу.

Садо, мазо – все в парче:
Где ужасно, где желанно.
Чёрт собрал отстой в корчме,
Где с шампанским стол и ванна.

Без одежд король Филипп
И обрюзгшая Лолита…
Этот сброд по уши влип,
Им пора в купель иврита.

Там им сгинуть в нищете
Не дадут собратья веры.
К нам вернутся на щите
Все лжецы и лицемеры.

Там отметился Билан,
Показала зад Глюкоза,
И имевший важный сан…
Но очнулись от наркоза.

Прибежали на поклон
И прощения просили –
Их гнобят со всех сторон,
И грозят поднять на вилы.

Кто их тронет, как не бог, -
Для рабов они кумиры.
Не практична ловля блох,
Коль судьбу решаем мира!

Отпустить им все грехи
Не позволит долг и совесть.
Как удачно из трухи
Слеплен образ вражий в новость.

         05.01.2024


Рецензии
Держит лошадь под собой
Всадник опытный умело,
Где коленом, где уздой
Подчинит говяжье тело.
©
Говяжье тело у лошади???
*
Чтоб кашрут не нарушать,
Заявляю я всем смело:
Свинку можно мне вкушать,
У свиньи- овечье тело.
:)))

Николай 55   09.01.2024 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Исправил. Кошерно?

Николай Маркин 2   09.01.2024 15:16   Заявить о нарушении