Чудо

Я знаю, всё самое лучшее сбудется!
В тот самый момент, когда ты перестанешь желать
Пускай тебе даже немного почудится,
Что ты начинаешь что-то терять!
Ведь в этом и есть самое ценное-
Звезду свою яркую с неба поймать!
Увидеть его и с Любовью разумной-
Всем сердцем Бога в каждом обнять!

2024


Рецензии