Дым кольцами

Что-то душу обида
Гложет,
Закурю сигарету и
Тоску отпущу дымом
С кольцами.

Может это он обо
Мне вспоминает,
Может тоже где-то
Страдает,
А может ругает,
Проклинает?
И такое тоже в этой
Жизни бывает.

Дым кольцами пускаю,
Облака белые вокруг,
Первая звонить не
Стану,
Пусть переживает.

Опять начнёт умолять
О встречи,
Он хитрый,тот ещё
Плут,
Разошлись наши дороги,
У каждого свой
Маршрут!

Дым кольцами, облака
Там и тут,
Я верю, время тоску
Излечит,
Может ещё хорошего
Я встречу,
Себе приказываю -
Забудь его, забудь!


Рецензии
Закурит она сигарету,
И забудет про любовь эту:
"Сигарета, сигарета,
Я люблю тебя за это."

Гарри Башарянц   10.01.2024 07:44     Заявить о нарушении
Накурится всякой ерунды,
Мозги заклинят и опять
К нему бежит.

Тамара Томская   10.01.2024 11:29   Заявить о нарушении